Kinder-Kino-Tage 2019

Meldung vom 30.08.2019

Den Abschluss im Ferienprogramm des Landkreises Kronach machen traditionell die Kinder-Kino-Tage des Kreisjugendrings Kronach in der Filmburg Kronach. In diesem Jahr finden sie am Freitag, 06. und Samstag, 07. September statt. Die Filmburg ist an beiden Tagen ab 13:30 Uhr geöffnet und erwartet die Kinder mit tollen Angeboten. Das Spielmobilteam bietet vor und zwischen den Filmen ein kostenloses buntes Rahmenprogramm mit Malen, Basteln, Spielen und Kinderschminken bis 17:00 Uhr an. Der Eintritt je Filmvorführung beträgt 4,50 €. Anmeldungen zu diesen Veranstaltungen sind nicht notwendig.

Flyer Kinder-Kino-Tage 2019