Jugendpreis des Landkreis Kronach 2019

Meldung vom 21.09.2018

Bild Jugendpreis 2019Was kann jeder Einzelne von uns tun um Müll zu vermeiden? Was passiert überhaupt mit unserem Müll nachdem die Tonne geleert wurde? Was kann man vielleicht Sinnvolles mit unserem Müll anfangen? Wie sieht die Zukunft aus, wenn wir weiter so (sorglos) mit Müll umgehen? Gibt es überhaupt ein „gutes“ Verpackungsmaterial?

All diese Fragen können Euch als Inspiration für Euer Projekt zum Jugendpreis 2019 dienen. Bastelt, upcycelt, überlegt Euch eine Aktion um Abfall zu vermeiden, dreht eine Dokumentation oder einen Spielfilm, geht auf Entdeckungsreise durch den Landkreis oder noch weiter und haltet Ausschau danach, wo und welcher Müll Euch begegnet. Dieses Jahr sind Euch fast keine Grenzen gesetzt!

Die komplette Ausschreibung findet Ihr hier.