Jugendarbeit auf einen Blick

Meldung vom 25.07.2017

Die Kommunale Jugendarbeit (KoJa) im Landkreis Kronach hat in Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendring einen Flyer herausgebracht, in dem alles Wissenswerte zur Jugendarbeit erläutert wird.

Diesem sind sowohl die Aufgaben der KoJa und des Kreisjugendrings zu entnehmen, als auch Informationen zu Jugendverbänden und Einrichtungen der Jugendarbeit im Landkreis Kronach.

Der Flyer ist als pdf-Download verfügbar auf der Seite der Kommunalen Jugendarbeit oder erhältlich im Landratsamt Kronach (Zimmer 101).