Infos zum möglichen Austritt des Vereinigten Königreichs aus der Europäischen Union

Meldung vom 28.10.2019

Im Hinblick auf einen eventuellen Austritt des Vereinigten Königreichs aus der Europäischen Union weist das Landratsamt auf Folgendes hin:

Aufgrund der komplexen Interessenlagen und politischen Unwägbarkeiten ist nach wie vor unklar, ob es zu einem in einem Austrittsabkommen geregelten Austritt oder einem ungeregelten Brexit kommt. Es gilt weiterhin, die Entwicklungen im britischen Parlament genau zu beobachten. Um genauere Informationen zum vorliegenden Sachverhalt zu erhalten, wird auf untenstehende Links von diversen öffentlichen Stellen verwiesen: