Informationsabend der Privaten SABEL Fachoberschule Kronach

Meldung vom 05.02.2018

Am Mittwoch, 28. Februar 2018,  um 18 Uhr findet in der Privaten SABEL Fachoberschule Kronach ein Informationsabend statt. Zu dieser Veranstaltung sind alle interessierten Eltern und Schüler in die Maximilian-von-Welsch-Straße 9 in Kronach herzlich eingeladen.

Bei dieser Gelegenheit werden Schüler und Eltern informiert, welche Vorteile ein Besuch dieser Schule bietet. Bei der Schule handelt es sich um die erste staatlich anerkannte Fachoberschule im Landkreis Kronach. Dies bedeutet, dass Schülerinnen und Schüler mit mittlerer Reife unter denselben Prüfungsbedingungen ihr Fachabitur ablegen können wie an staatlichen Fachoberschulen.

Besonders hervorzuheben ist auch die enge Verzahnung der Schule mit den regionalen
Unternehmungen. Allen lernwilligen Schülern wird hier die Chance geboten, im Anschluss an das Fachabitur bei diesen Unternehmungen eine interessante Arbeits- bzw.  Ausbildungsstelle zu erhalten.

Flyer-Download (pdf)