Infoabend zur BR Sendung "jetzt red i" aus Kronach

Meldung vom 16.05.2018

Am Mittwoch, 23. Mai 2018, senden wir live von 20.15 Uhr bis 21.00 Uhr aus der Dreifachturnhalle des Schulzentrums Kronach

Zusammen mit Ihnen, den Bürgern vor Ort und Politikern und Experten auf dem Podium werden wir dann über dieses Thema diskutieren:

Wir sind dann mal weg – Wer stoppt die Abwanderung aus Bayerns Grenzregionen?

Sie haben eine Meinung zum Thema, Fragen oder Kritik? Sie wollen mitreden oder einfach nur zuhören? Beides ist uns wichtig! Die kostenlosen Karten für die Sendung reservieren Sie unter 089 – 5900 25299 (Mo. - Fr. von 9.00 – 17.00 Uhr)
oder per E-Mail: jetztredi@br.de

Schon am Dienstag, den 22. Mai 2018, möchten wir alle Bürger, die sich an der Diskussion beteiligen wollen, zu einem Infoabend einladen! Es ist ein erstes Kennenlernen.

Wir treffen uns in der Zeit von

• 18.00 bis 20.00 Uhr in der
  • Tenne des Brauereigasthofs Kaiserhof
    Friesener Str. 1
    96317 Kronach

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Die Redaktion Bürgersendungen
des BR Fernsehen