Info-Tag Wiedereinstieg in den Beruf im Landratsamt Kronach

Meldung vom 03.04.2017

„Ich starte durch!“ unter diesem Motto findet am Donnerstag, 06.04.2017 der 2. Info-Tag Wiedereinstieg im Landratsamt Kronach statt. Nutzen Sie die Chance und bringen Sie Ihre Körperhaltung, Sprache und Bewerbungsunterlagen in Form! Lassen Sie sich am Infotag von Vorträgen motivieren und nutzen Sie das Gespräch mit Expertinnen und Experten aus verschiedenen Bereichen. Nähre Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.