Homepage am Dienstag, 20.07, ab 18 Uhr nicht erreichbar

Meldung vom 19.07.2021

Die Homepage des Landratsamtes ist am Dienstag, 20. Juli, ab 18 Uhr aufgrund technischer Wartungsarbeiten nicht erreichbar. Betroffen von dieser Maßnahme ist auch die Telefonanlage und damit die Erreichbarkeit aller ans Landratsamt angebundenen Einrichtungen. Die Arbeiten dauern wahrscheinlich bis gegen Mitternacht.

Terminvereinbarung PCR-Test

Wer in dieser Zeit einen Termin für einen PCR-Test in der Teststrecke in der Kronacher Industriestraße vereinbaren möchte, kann dies direkt unter folgendem Link machen.

Das Landratsamt bittet gleichermaßen um Beachtung wie um Verständnis.