Hofer Symphoniker im Kreiskulturring

Meldung vom 17.01.2017

Der Kreiskulturring Kronach startet am Wochenende 27., 28. und 29. Januar mit den Hofer Symphonikern in das neue Jahr. Unter dem Dirigat von Johannes Wildner werden Regers „Variationen und Fuge über ein Thema von Mozart op. 132“, Mozarts „Konzert für Flöte und Orchester G-Dur KV 313“ mit der Solistin Daniela Koch und Mahlers 1. Symphonie in D-Dur zur Aufführung kommen.

Die Nachfrage ist enorm, weswegen derzeit trotz Einstellen einer Zusatzreihe nicht alle Tauschwünsche der Abonnenten erfüllt werden können. Das Kreiskulturreferat bittet deshalb um umgehende Kontaktnahme für den internen Tausch und wird redlich bestrebt sein, trotz der Kapazitätsenge den vielfältigen Wünschen gerecht zu werden.

Einige Einzelkarten zu den jeweils um 19.30 Uhr beginnenden Konzerten im Kronacher Kreiskulturraum, Siechenangerstraße 13, gibt es im Vorverkauf für 20 € (Schwerbehinderte 14 €, Schüler, Studenten, Arbeitslose 9 €) beim Kreiskulturreferat im Landratsamt, 96317 Kronach, Güterstraße 18, Tel. 09261/ 678-300 und 678-327 sowie per Mail gisela.lang@lra-kc.bayern.de.

Kategorien: Landratsamt, Kultur