Herbstferienprogramm

Meldung vom 16.10.2020

Herbstferienprogramm

Sei dabei, bei der 1. Herbstolympiade der Kommunalen Jugendarbeit und des Kreisjugendrings Kronach. Wir machen deine Herbstferien bunter! Mit vielen tollen Aktionen, Spielen und kleinen Preisen! Für alle Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren.

Die Teilnahme ist kostenlos! Eine verbindliche Anmeldung ist jedoch erforderlich. Das Anmeldeformular findet ihr unter www.kreisjugendring-kronach.de und auf der Homepage des Landkreises Kronach.

Wir kommen auch zu Dir in die Nähe am 02.11.2020 nach Küps, am 03.11.2020 nach Nordhalben am 04.11.2020 nach Wallenfels, am 05.11.2020 nach Steinberg und am 06.11.2020 nach Pressig.

Bitte trage festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung und bringe Hallenturnschuhe, Rucksack, Getränke und Essen zur Verpflegung und natürlich Mund-und Nasenmaske mit!

Weitere Information erhälst du bei der Geschäftsstelle des KJR und der Kommunalen Jugendarbeit unter 09261 678 308 oder 09261 678 369.

Flyer Herbstferienprogramm

Anmeldeformular Ferienprogramm Herbst