Freischießenexpress 2019

Meldung vom 05.08.2019

Liebe Besucher des Kronacher Freischießens,

auch in diesem Jahr fährt wieder landkreisweit täglich der Freischießen-Express zum unverändert günstigen Fahrpreis von 4 €. Wie in den letzten Jahren gibt es auch in diesem Jahr an den Wochenenden zwei Heimfahrten. Alle Heimfahrten wurden den Schlusszeiten des Festes angepasst. Wir bitten hier um besondere Beachtung und wünschen allen Festbesuchern viel Spaß auf dem Kronacher Freischießen.

Tour_1 Mitwitz - Kronach  / Küps - Kronach
Tour_2 Steinwiesen - Wallenfels - Kronach