Ferienzeit – Spielmobilzeit!

Meldung vom 10.08.2017

Auch in diesem Jahr ist das Spielmobil des Kreisjugendring Kronach unter der Leitung der Kommunalen Jugendarbeit in den Gemeinden des Landkreises unterwegs. Ausgerüstet mit Spielgeräten, Bastelmaterial, neuen Ideen und vielem mehr verspricht euch das Spielmobilteam erlebnisreiche Tage beim Basteln, Toben und anderen Abenteuern.
Spiel, Spaß und Action warten von 9:00 bis 16:00 Uhr auf euch! Für die betreute Mittagspause von 12:00 bis 13:00 Uhr bringt bitte Verpflegung mit!
Na, seid ihr neugierig geworden? Dann lasst euch diesen Ferienspaß nicht entgehen!

Hier findet ihr die Spielmobil-Tour 2017 als pdf-Download