Ferienzeit – Spielmobilzeit!

Meldung vom 19.07.2018

Logo KreisjugendringAuch in diesem Jahr ist das Spielmobil des Kreisjugendring Kronach unter der Leitung der Kommunalen Jugendarbeit in den Gemeinden des Landkreises unterwegs. Ausgerüstet Logo Kommunale Jugendarbeit im Landkreis Kronachmit Spielgeräten, Bastelmaterial, neuen Ideen und vielem mehr verspricht euch das Spielmobilteam erlebnisreiche Tage beim Basteln, Toben und anderen Abenteuern.

Spiel, Spaß und Action warten von 9:00 bis 16:00 Uhr auf euch! Für die betreute Mittagspause von 12:00 bis 13:00 Uhr bringt bitte Verpflegung mit!

Na, seid ihr neugierig geworden? Dann lasst euch diesen Ferienspaß nicht entgehen!

Das Spielmobil kommt (PDF)

Kinder-Kino-Tage (PDF)