Ferienaction für Jugendliche von 11 bis 16 Jahren bei der Mission: Wilder Wald

Meldung vom 02.08.2018

Eine mysteriöse Botschaft der CIA, komische Koordinaten und die Kronacher Festung Rosenberg? Wie passt das zusammen? Dieses Rätsel gilt es am Dienstag, 28.08.18, mit Hilfe von GPS, Smartphone und Kompass zu lösen.

Organisiert wird die Mission: Wilder Wald für Jugendliche von 11 bis 16 Jahren von der Kommunalen Jugendarbeit und dem Kreisjungendring gemeinsam mit Holger Schramm. Das Abenteuer im Festungswald beginnt um 11:00 Uhr und dauert ca. 4 Stunden.

Eine verbindliche Anmeldung ist telefonisch bis zum 23.08.18 im Landratsamt Kronach unter 09261-678 308 oder per Mail an lisa.gratzke@lra-kc.bayern.de notwendig. Dort erhalten Sie auch weitere Informationen. Die Teilnahme ist kostenlos.