Fahrplanänderung wegen der Sperrungen Ludwigsstadt B85 – Erneuerung Bahnbrücke im Bereich Lauenstein und Bahnhofstraße Ludwigsstadt

Meldung vom 15.04.2016

Ab Montag, den 11.04.16, erfolgt die Vollsperrung der B85 im Bereich Lauenstein aufgrund der Erneuerung der DB-Bahnbrücke. Dadurch können die Haltestellen in Lauenstein vom Buslinienverkehr nicht mehr bedient werden. Aus diesem Grund wird ein Shuttlebus als Zu-, und Abbringer eingesetzt, der die Fahrgäste an die Haltestelle nach Unterneuhüttendorf fährt. Dort erfolgt der Umstieg in die normalen Linienbusse.

Den dazugehörigen Fahrplan finden Sie hier!