Einladung zu den Veranstaltungen rund um den Internationalen Frauentag 2016

Meldung vom 25.02.2016

undefinedAm 8. März wird weltweit der 105. Internationale Frauentag begangen. Seit seiner Entstehung macht dieser Tag, auch Weltfrauentag genannt, auf die Forderungen zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Frauen aufmerksam und trägt zur Bewusstseinsbildung in Politik und Gesellschaft bei.

Vertreterinnen und Vertreter von Parteien, Gewerkschaften, Institutionen und Verbänden sowie die Gleichstellungsstelle haben deshalb auch in diesem Jahr ein abwechslungsreiches Programm für den Landkreis Kronach zusammengestellt, das dem Flyer entnommen werden kann.