Dienstbetrieb beim Landratsamt: am Mittwoch, 9. Mai 2018 nur vormittags

Meldung vom 09.05.2018

Am Mittwoch, 9. Mai 2018, ist beim Landratsamt Kronach nur am Vormittag regulärer Dienstbetrieb und die Behörde für den Publikumsverkehr geöffnet. Am Nachmittag ist die Behörde nicht nur für die Besucher geschlossen, sondern in diesem Fall sind die Mitarbeiter wegen einer Personalversammlung nicht an ihrem Arbeitsplatz und somit auch telefonisch nicht erreichbar. Die Bevölkerung wird um Beachtung und Verständnis gebeten.