Der Kronacher Sommer ist da!

Meldung vom 02.05.2019

Pünktlich zum Wonnemonat Mai liegen druckfrisch die Faltblätter zum Kulturprogramm „Kronacher Sommer 2019“ und für die unter dem Motto „Exquisit in Dur und Moll“ stattfindenden „Mitwitzer Schlosskonzerte“ beim Kronacher Kreiskulturreferat im Landratsamt, Güterstraße 18, Zimmer N 123, Tel. 0 92 61 / 678-300, zur Abholung bereit. Auf Wunsch werden die handlichen Veranstaltungsübersichten mit Hinweisen zu Ausstellungen, Konzerten, Vorträgen sowie Kabarett- und Theaterveranstaltungen gerne zugesandt.

Das umfangreiche Veranstaltungsprogramm von vielbewunderter Qualität wird Einheimische wie Gäste von der Liebenswürdigkeit und den Stärken des kulturreichen Landkreises in unserer Frankenwaldregion überzeugen. Aktualisiert wird diese Übersicht zusätzlich über die Tagesmedien und den Internet-Veranstaltungskalender.

Kategorien: Landratsamt, Kultur