Der Jugendpreis des Landkreises Kronach 2018

Meldung vom 04.09.2017

„Zurück in die Zukunft – Mein Landkreis Kronach im Jahr 2222“ lautet das neue Thema. Welche Visionen, Träume oder Ängste kommen Jugendlichen in den Sinn, wenn Sie an ihre Heimat in der Zukunft denken? Wie sieht diese Zukunft in den unterschiedlichen Lebensbereichen aus? Die Jugendlichen sollen ihrer Fantasie freien Lauf lassen und ihre Visionen filmisch umsetzen. Alle Beiträge werden bei „Kronach leuchtet“ 2018 der Öffentlichkeit präsentiert. Außerdem stellt die Sparkasse Kulmbach-Kronach Preisgelder von insgesamt 1500 € zur Verfügung.

Alle Infos zum Jugendpreis 2018 findet Ihr im Flyer