Der Ferienpass 2020 ist da!

Meldung vom 29.06.2020

Foto FerienpassDer Kreisjugendring Kronach und die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Kronach hat sich gerade im diesem Jahr bemüht, mit dem Ferienpass 2020 Kindern und Jugendlichen trotz Corona-Einschränkungen ein spannendes und abwechslungsreiches Freizeitprogramm während der Sommerferien zu ermöglichen. Es handelt sich, wie in den letzten Jahren, um ein Gutscheinheft mit zahlreichen Vergünstigungen und kostenlosen Angeboten. Beginnend bei Preisnachlässen für Kino, in Schwimmbädern, Museen und anderen Einrichtungen. Egal ob die Interessen im sportlichen, kulturellen, spielerischen, kreativen oder musischen Bereich liegen – für jede Vorliebe ist etwas dabei.

Bei allen Angeboten steht Spaß und die Freude am aktiv sein im Vordergrund und so können sich die Kinder und Jugendlichen ihr ganz individuelles Ferienprogramm selbst zusammenstellen. Sie können auch gemeinsam mit der ganzen Familie Neues und Interessantes heimatnah und kostengünstig entdecken.

Da es Corona-bedingt zu Einschränkungen oder Absagen der geplanten Angebote bzw. Ermäßigungen kommen kann, kostet der Pass in diesem Jahr 1,00 € und ist für Kinder und Jugendliche von 6-18 Jahren in den bayrischen Sommerferien gültig.

Der Ferienpass kann in allen Rathäusern, der Kreisbibliothek, in der Geschäftsstelle des Kreisjugendrings im Landratsamt Kronach (nach vorheriger telefonsicher Anmeldung), im Karibu –Weltladen Kronach, im Erzbischöflichen Jugendamt (Johann-Nikolas-Zitter-Str. 33) und in Steinwiesen bei „Der Friseurladen“ erworben werden.