Corona-Regeln ab 7. Juni – 13. BayIfSMV

Meldung vom 05.06.2021

Überblick zu den ab 7. Juni geltenden Regelungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie
13. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmen-Verordnung

Rechtsgrundlagen

13. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (13. BayIfSMV) vom 5. Juni 2021
Begründung der 13. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 5. Juni 2021

Verordnung zur Regelung von Erleichterungen und Ausnahmen von Schutzmaßnahmen zur Verhinderung der Verbreitung von COVID-19 (COVID-19-Schutzmaßnahmen-Ausnahmenverordnung - SchAusnahmV) vom 8. Mai 2021

Der aktuelle und für weitere Maßnahmen verbindliche 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner ist in den jeweiligen Tagesmeldungen mit angegeben und kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

aktueller 7-Tage-Inzidenz-Bereich im Landkreis Kronach: