Corona-Maßnahmen ab 8. März – 12. BayIfSMV

Meldung vom 06.03.2021

Überblick zu den ab 8. März geltenden Regelungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie
12. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmen-Verordnung

Rechtsgrundlagen

Der aktuelle und für weitere Maßnahmen verbindliche 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner ist in unseren Tagesmeldungen mit angegeben und kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

aktueller 7-Tage-Inzidenz-Bereich im Landkreis Kronach: über 200

Private Zusammenkünfte
♦ Kontaktbeschränkung auf eigener Haushalt und 1 weitere Person

Nächtliche Ausgangssperre