Corona-Maßnahmen ab 11. Januar 2021

Meldung vom 08.01.2021

Überblick zu den ab 11. Januar geltenden Regelungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie

Ministerpräsident Dr. Söder: „Der Lockdown wird verlängert und vertieft. Die Linie ist klar: Wir setzen auf Sicherheit. Die zentralen Parameter Kontakte und Mobilität müssen runter. Je grundlegender wir handeln, desto wirkungsvoller und kürzer kann es sein. Lieber konsequent als endloses Stop and Go.“

Hier gibt’s die Maßnahmen-Übersicht zum Herunterladen: http://q.bayern.de/corona-januar-11

Da im Landkreis Kronach der Inzidenzwert von 200 Neuinfektionen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 je 100 000 Einwohner innerhalb von sieben Tagen überschritten ist, sind touristische Tagesausflüge für Landkreisbürgerinnen und -bürger über einen Umkreis von 15 km um die jeweilige Wohnortgemeinde hinaus untersagt.

Zudem verweisen wir auf die Meldungen