Busfahrplan an Mariä Himmelfahrt

Meldung vom 13.08.2020

In den überwiegend katholischen Kommunen des Landkreises ist der Samstag, 15. August, ein gesetzlicher Feiertag (Mariä Himmelfahrt). Wie das Landratsamt mitteilt, greifen an diesem Tag im gesamten Kreisgebiet die an Sonn- und Feiertagen  gültigen Busfahrpläne. Ab diesem Tag treten auch Änderungen auf der Linie 3 im Bereich des Marktes Küps in Kraft. Die Veränderungen können ab dem morgigen Freitag auf der Homepage des Landkreises beziehungsweise an den Haltestellen eingesehen werden. Um Beachtung wird gebeten.