Ausstellungsverlängerung in der Galerie im Landratsamt Kronach

Meldung vom 28.08.2018

Die bereits vielfach besuchte Ausstellung „Horizonte“ der jungen Nachwuchskünstlerin Kathrin Nowitzki im Kronacher Landratsamt konnte dank günstiger Umstände bis Freitag, 7. September, verlängert werden.

Zu sehen sind 19 Acrylgemälde, zu denen sich die Malerin im Kontrast zu Smartphone & Co. bewegen möchte, also weg von der viereckig begrenzten Welt in die Weite von Natur, Landschaft, aber auch Architektur. Farb- und Lichtspiele, bei denen es vorrangig nicht um eine akkurate Wiedergabe der Realität geht, bestimmen ihre Impressionen und sie wünscht sich, dass ihre Arbeiten Spaß und Freude bringen.

Die Ausstellung kann zu den regulären Öffnungszeiten des Landratsamtes besucht werden. Der Eintritt ist frei.

Kategorien: Landratsamt, Kultur