Straßensperrung - Ausbau der Kreisstraße KC 8 Reichenbacher Straße in der Ortsdurchfahrt Teuschnitz

Meldung vom 26.03.2018

Die Kreisstraße KC 8 wird in Teuschnitz auf Grund eines grundhaften Ausbaues von Dienstag, 03.04.2018 ab 7:00 Uhr bis voraussichtlich Mitte Dezember 2018 zwischen der Einmündung in die Staatsstraße St 2198 bis zum Ortsende Richtung Reichenbach für den Gesamtverkehr gesperrt.

Die notwendigen Umleitungen sind ausgeschildert.

Das Landratsamt Kronach bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.