Ausbau der Kreisstraße KC 8 Reichenbacher Straße in der Ortsdurchfahrt Teuschnitz - Straßensperrung

Meldung vom 13.05.2019

Obwohl die Baustelle in der Ortsdurchfahrt Teuschnitz, Reichenbacher Straße für den Verkehr gesperrt ist, wird die Baustelle regelmäßig durchfahren. Dies führt zu einer Behinderung und Gefährdung  der Mitarbeiter der Baufirma.

Wir möchten alle Verkehrsteilnehmer nochmals darauf hinweisen, dass die Kreisstraße KC 8 bis voraussichtlich Mitte Juli 2019 zwischen der Einmündung in die Weidenstraße bis zum Ortsende Richtung Reichenbach für den Gesamtverkehr gesperrt ist.

Es besteht nur eine Ausnahme für den Linienbus- und Schulbusverkehr. Ebenso sind Rettungsfahrzeuge ausgenommen.

Eine innerörtliche Umfahrung über die Weidenstraße wie im Jahr 2018 ist nicht möglich.

Die notwendigen Umleitungen sind ausgeschildert.

Das Landratsamt Kronach und die Stadt Teuschnitz bitten die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme. Alle am Bau Beteiligten versuchen die Maßnahme so schnell als möglich fertig zu stellen.