Straßensperrung - Ausbau der Kreisstraße KC 18 zwischen Windheim und Hirschfeld

Meldung vom 26.03.2018

Die Bauarbeiten zum Ausbau der Kreisstraße KC 18 zwischen Windheim und Hirschfeld werden nach dem Winter fortgeführt. Deshalb wird die Kreisstraße vom Dienstag, 03.04.2018 ab 7:00 Uhr bis voraussichtlich Ende September 2018 zwischen Windheim und Hirschfeld für den Gesamtverkehr gesperrt.

Die notwendigen Umleitungen über Steinbach a.W. sind ausgeschildert.

Das Landratsamt Kronach bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.