Antrittsbesuch von Kronachs neuem Landrat Klaus Löffler in Kulmbach

Meldung vom 22.02.2017

Foto: OB Schramm, Landrat LöfflerWenige Tage nach seiner offiziellen Vereidigung hat der neue Kronacher Landrat Klaus Löffler Kulmbachs Oberbürgermeister Henry Schramm einen Besuch abgestattet. "Das war mein erster Auslandseinsatz in Kulmbach als Landrat", sagte Löffler augenzwinkernd. "Klaus Löffler und ich kennen uns schon seit vielen Jahren. Ich freue mich sehr auf ein gutes interkommunales Miteinander, schließlich haben wir mit dem Landkreis Kronach einige Berührungspunkte. Unter anderem verbindet uns natürlich die Sparkasse Kulmbach-Kronach", stellte Schramm fest. Löffler sprach sich ebenfalls für eine starke Partnerschaft aus: "Es ist wichtig, dass wir zusammen für die Stärkung der Mitte Oberfrankens eintreten, damit unsere Region nicht zwischen den beiden Polen Hochfranken un der Westachse Coburg-Bamberg-Forchheim in Vergessenheit gerät."