Besuche im Landratsamt: Weiterhin mit Maske zum vorher vereinbarten Termin

Meldung vom 10.09.2021

An Besucherinnen und Besucher des Landratsamtes Kronach ergeht weiterhin die Bitte, im Vorfeld telefonisch einen Besuchstermin zu vereinbaren und den Termin im Amt mit medizinischer Maske wahrzunehmen.

Die Terminvergaben hinsichtlich der Kfz-Zulassung sollten nahezu ausschließlich über das Online-Reservierungssystem erfolgen. Das Landratsamt bittet darum, telefonische Anfragen an die Kfz-Zulassungsstelle auf ein Mindestmaß zu reduzieren, um in der Zulassungsstelle die zeitlichen Abläufe für die vereinbarten Termine nicht zu gefährden. Nur in Ausnahmefällen, wenn beispielsweise keine Möglichkeit der Online-Terminvereinbarung existiert, besteht die Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme unter 09261 678-256.