Besuche im Landratsamt: Weiterhin mit Maske zum vorher vereinbarten Termin

Meldung vom 01.10.2020

An Besucherinnen und Besucher des Landratsamtes Kronach ergeht weiterhin die Bitte, im Vorfeld telefonisch einen Besuchstermin zu vereinbaren und den Termin im Amt mit Mund-Nase-Schutz wahrzunehmen. Darauf weist die Kreisverwaltung hin. In Bezug auf die Kfz-Zulassungsstelle gibt es neben der telefonischen Terminvereinbarung auch die Möglichkeit, das Online-Termin-Reservierungssystem https://www.landkreis-kronach.de/buergerservice-landratsamt/kfz-online/ zu nutzen.