Abfallwirtschaft - Wiederaufnahme der Problemmüllsammlung für private Haushalte

Meldung vom 30.04.2020

Ab Dienstag, 05. Mai wird die Problemmüllsammlung für private Haushalte im Landkreis Kronach wieder aufgenommen.

Informationen zu den Orten und Terminen entnehmen Sie bitte Ihrem persönlichen Abfuhrkalender, der Homepage oder der App des Landkreises Kronach sowie den Mitteilungsblättern der Städte, Märkte und Gemeinden. Auch die Abfallwirtschaft informiert Sie gerne unter Tel.: 09261 678 346 über aktuelle Termine.

Die Anlieferer müssen bei der Abgabe des Problemmülls Mundschutz tragen und den nötigen Sicherheitsabstand von 1,5 m einhalten. Bei Nichtbeachtung kann kein Problemmüll angenommen werden!