Ab 2. Juni: Kein Durchgangsverkehr zwischen Gundelsdorf und Friesen

Meldung vom 29.05.2020

Die Kreisstraße KC 25 zwischen Gundelsdorf und Friesen ist vom Dienstag, 2. Juni, bis einschließlich Mittwoch, 10. Juni, wegen Deckenbauarbeiten für den Durchgangsverkehr gesperrt.

Aus Richtung Gundelsdorf bleibt die Zufahrt bis zum Asphaltmischwerk Birkach frei, was auch die Erreichbarkeit des Wertstoffhofs einschließt. Der Letzenhof bleibt aus Richtung Friesen erreichbar.

Die Landkreisverwaltung bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die erforderliche Einschränkung.