Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 27.04.2020

Bis zum Montagnachmittag wurde eine Infektion mit dem neuen Coronavirus Sars-CoV-2 bei insgesamt 131 Einwohnern des Landkreises Kronach nachgewiesen, was dem Stand vom Wochenende entspricht. Davon sind 94 – zwei mehr als am Freitag – bereits aus der Quarantäne entlassen worden und gelten als genesen.
Die Gesamtzahl der in Quarantäne geschickten Personen, die engeren Kontakt zu Infizierten hatten, ist im Vergleich zum Wochenende um eine auf 320 angestiegen. 283 von ihnen – und damit acht mehr als am Freitag – waren schon wieder aus der Quarantäne entlassen.