Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 24.03.2020

Die Zahl der nachgewiesenen Coronavirus-Infektionen im Landkreis Kronach ist bis Dienstagnachmittag auf 26 angestiegen. Neben diesen infizierten Personen befinden sich 150 ermittelte Kontaktpersonen – insgesamt also 176 Leute – in Quarantäne.

Bei der Kfz-Zulassungsstelle des Landratsamtes Kronach gibt es vorerst keine digitale Terminvergabe mehr; das Online-Reservierungssystem ist in nächster Zeit also nicht nutzbar. Dringend erforderliche und unaufschiebbare Fahrzeugzulassungen sind nach telefonischer Abklärung mit der Zulassungsstelle (Rufnummer 09261 678-256) weiterhin möglich.