Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 23.04.2020

Die Zahl der nachgewiesenen Corona-Infektionen im Landkreis Kronach ist bis zum Donnerstagnachmittag um drei auf insgesamt 129 Personen angestiegen. Die Gesamtzahl der bis Donnerstagnachmittag in Quarantäne geschickten Personen, die engeren Kontakt zu Infizierten hatten, lag unverändert bei 318.
Nicht fortgeschrieben wurden am Donnertag die Zahlen der bereits wieder genesenen Infizierten (Stand Mittwoch: 83 Personen) und der aus der Quarantäne entlassenen Kontaktpersonen (Stand Mittwoch: 254).