Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 18.04.2020

Die Zahl der nachgewiesenen Corona-Infektionen im Landkreis Kronach ist bis zum Samstagabend um neun auf insgesamt 116 Personen angestiegen. Die Gesamtzahl der bisher in Quarantäne Geschickten, die engeren Kontakt zu Infizierten hatten, erhöhte sich um sieben auf zuletzt 317 Personen.

Nicht fortgeschrieben wurden am Samstag die Zahlen der bereits wieder genesenen Infizierten (Stand Freitag 71 Personen) und der aus der Quarantäne entlassenen Kontaktpersonen (Stand Freitag 217).