Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 16.04.2020

Zwischen Mittwoch- und Donnerstagnachmittag ist die Zahl der bisher insgesamt nachgewiesenen Corona-Infektionen im Landkreis Kronach um sieben auf 105 Personen angestiegen. Wie schon am Dienstag galten 69 davon bereits als genesen.
Die Gesamtzahl der bisher in Quarantäne Geschickten, die engeren Kontakt zu Infizierten hatten, hat sich bis Donnerstagnachmittag auf 310 Personen erhöht. Von diesen wurden zwischenzeitlich 208 Personen wieder aus der Quarantäne entlassen.