Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 14.04.2020

Bis zum Dienstagnachmittag wurde eine Infektion mit dem neuen Coronavirus Sars-CoV-2 bei insgesamt 96 Personen im Landkreis Kronach nachgewiesen. Diese Zahl entspricht dem Stand vom Vortag. Davon sind 69 – neun mehr als am Vortag – bereits aus der Quarantäne entlassen worden und gelten als genesen.
Die Gesamtzahl der bis Dienstagnachmittag in Quarantäne geschickten Personen, die engeren Kontakt zu Infizierten hatten, lag, wie schon am Ostermontag, bei 307. 192 von ihnen – und damit elf mehr als am Montag – waren schon wieder aus der Quarantäne entlassen.