Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 09.04.2020

Zwischen Mittwoch- und Donnerstagnachmittag ist die Zahl der bisher insgesamt nachgewiesenen Corona-Infektionen im Landkreis Kronach um sechs auf 87 Personen angestiegen. 50 davon konnten mittlerweile bereits aus der Quarantäne entlassen werden und gelten als genesen.
Die Gesamtzahl der bisher in Quarantäne Geschickten, die engeren Kontakt zu Infizierten hatten, hat sich um neun auf zuletzt 269 Personen erhöht. Von diesen wurden zwischenzeitlich 154 Personen wieder aus der Quarantäne entlassen.