Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 08.04.2020

Zwischen Dienstag- und Mittwochnachmittag ist die Zahl der bisher insgesamt nachgewiesenen Corona-Infektionen im Landkreis Kronach um acht auf 81 Personen angestiegen. 43 davon konnten mittlerweile bereits aus der Quarantäne entlassen werden und gelten als genesen.
Die Gesamtzahl der bisher in Quarantäne Geschickten, die engeren Kontakt zu Infizierten hatten, hat sich geringfügig auf zuletzt 260 Personen erhöht. Von diesen wurden zwischenzeitlich 146 Personen wieder aus der Quarantäne entlassen.

Das für Anfragen aus der Bevölkerung eingerichtete Corona-Bürgertelefon des Landratsamtes mit der Nummer 09261 678-888 ist am Karsamstag von 9 bis 13 Uhr in Betrieb.