Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 07.04.2020

Zwischen Montag- und Dienstagnachmittag ist die Zahl der bisher insgesamt nachgewiesenen Corona-Infektionen im Landkreis Kronach auf dem Stand von 73 Personen gleich geblieben. Die Zahl der mittlerweile bereits wieder genesenen Infizierten ist in diesem Tageszeitraum von 28 auf 42 angestiegen.
Um drei auf 258 Personen erhöht hat sich die Gesamtzahl der bisher in Quarantäne Geschickten, die engeren Kontakt zu Infizierten hatten. Zwischenzeitlich wieder aus der Quarantäne entlassene Kontaktpersonen waren am Dienstag 143 und damit 17 mehr als am Vortag registriert.