Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 03.04.2020 (2)

Zwischen Donnerstag (17 Uhr) und Freitag (16.30 Uhr) ist die Zahl der bisher insgesamt nachgewiesenen Corona-Infektionen im Landkreis Kronach um drei auf 65 Personen angestiegen. 21 davon konnten mittlerweile bereits aus der Quarantäne entlassen werden und gelten als genesen.
Die Gesamtzahl der bisher in Quarantäne Geschickten, die engeren Kontakt zu Infizierten hatten, erhöhte sich auf zuletzt 243 Personen. Von diesen wurden zwischenzeitlich 118 Personen wieder aus der Quarantäne entlassen.