Pressemitteilung des Landratsamtes Kronach vom 01.04.2020

Zwischen Dienstag (14 Uhr) und Mittwoch (16 Uhr) ist die Zahl der bisher insgesamt nachgewiesenen Corona-Infektionen im Landkreis Kronach auf dem Stand von 54 Personen gleich geblieben. Davon ist je eine Person in der Frankenwald-Klinik Kronach und in einer auswärtigen Klinik untergebracht. Bei der Zahl 54 sind auch jene zwölf Personen mitgezählt, die mittlerweile bereits aus der Quarantäne entlassen werden konnten und als genesen gelten. Die Gesamtzahl der bisher in Quarantäne Geschickten, die engeren Kontakt zu Infizierten hatten, erhöhte sich auf zuletzt 214 Personen. Von diesen wurden zwischenzeitlich 80 Personen wieder aus der Quarantäne entlassen.