31.01.2022 – Corona-Tagesstatistik mit Impfzahlen

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Vom Impfzentrum des Landkreises (mit Außenstellen und mobilen Teams) sowie durch die niedergelassenen Ärzte konnten in der vergangenen Woche zusammen 2049 Corona-Impfungen durchgeführt werden. Die Impfquote der vollständig Geimpften (50.673) beträgt für den Landkreis Kronach folglich 76,4 %. Des Weiteren wurden bisher 36.481 Auffrischimpfungen im Landkreis Kronach durchgeführt, was einer Quote von rund 55 % entspricht.

Die zuletzt verabreichten Impfungen verteilen sich wie folgt: 132 Erst-, 338 Zweit- und 1579 Auffrischimpfungen.

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.