28.04.2021 – Corona-Tagesstatistik

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Schnelltestangebot im Landkreis Kronach am Samstag, 1. Mai 2021

Schnellteststelle Pflegedienst FOIDL Kronach, Im Ziegelwinkel 16, 96317 Kronach

• Testzeit: 09:00 bis 11:00 Uhr

Schnellteststelle Nordhalben, Nordwaldhalle, Kronacher Str. 57, 96365 Nordhalben

• Testzeit: 15:00 Uhr – 17:00 Uhr

Schnellteststelle Stockheim (Drive-in), Parkplatz ehemaliger Edeka-Markt, Industriestraße, 96342 Stockheim

• Testzeit: 17:00 Uhr – 19:00 Uhr

Schnellteststelle Pflegedienst FOIDL Wilhelmsthal Turnhalle, Hesselbacher Straße 12, 96352 Wilhelmsthal

• Testzeit: 12:00 Uhr – 14:00 Uhr

Anmeldung/Termin für diese Schnellteststellen nicht notwendig!