27.01.2022 – Corona-Tagesstatistik mit Gemeindezahlen

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Am Donnerstag, 27. Januar, wurden dem Kronacher Gesundheitsamt 62 neue Fälle übermittelt. Die Summe der positiv Getesteten im Landkreis ist damit auf 8998 angestiegen. Davon befinden sich aktuell 368 in Isolation. Als genesen gelten mittlerweile 8479. Die Zahl der Todesfälle liegt bei 151.
Positive Fälle sind vorwiegend im familiären/privaten Umfeld, in Unternehmen sowie an sieben Schulen bzw. Kindertageseinrichtungen zu verzeichnen.

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.