25.11.2021 – Corona-Tagesstatistik mit Gemeindezahlen

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Am Donnerstag, 25. November, wurden dem Kronacher Gesundheitsamt 139 neue Fälle übermittelt. Die Summe der positiv Getesteten im Landkreis ist damit auf 6557 angestiegen. Davon befinden sich aktuell 933 in Quarantäne. Als genesen gelten mittlerweile 5512. Im Zuge der Corona-Pandemie sind 112 Personen aus dem Landkreis Kronach, die positiv auf das Corona-Virus getestet wurden, verstorben.

Aktuell betroffen sind neben Unternehmen auch 11 medizinische bzw. Pflegeeinrichtungensowie 15 Schulen oder Kindertageseinrichtungen.

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.