25.05.2021 – Corona-Tagesstatistik

Aktuelle Informationen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Schnellteststellen im Landkreis Kronach

Künftig bietet die DLRG Steinwiesen in der Mittelschule (Georg-Rascher-Straße 3, Zugang über Buswendeplatz) Corona-Schnelltests an. In dieser Woche wird am Donnerstag (27. Mai) zwischen 17 Uhr und 19 Uhr getestet, ab der kommenden Woche (2. Juni) besteht das Angebot jeweils mittwochs von 17 Uhr bis 19 Uhr und sonntags von 9 Uhr bis 12 Uhr.
Eine vorherige Anmeldung ist hier nicht notwendig.

Das Testangebot in Kehlbach (Dorfhaus) beschränkt sich ab sofort auf den Freitag (17 Uhr bis 18 Uhr). Dienstags wird hier zunächst nicht mehr getestet.

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.