24.03.2021 – Corona-Tagesstatistik

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.

Ausweitung Schnelltestangebot

Neben den bereits bekannten Schnellteststellen sind nun folgende neu hinzugekommen:

weitere Schnellteststelle

Schnellteststelle Caritas-Sozialstation Kronach (Adolf-Kolping-Straße 18)

• dienstags: 8:00 Uhr – 10:00 Uhr
  • donnerstags: 8:00 Uhr – 10:00 Uhr

Eine Übersicht der Schnellteststellen im Landkreis Kronach (einschließlich der Angebote ab dem kommenden Wochenende bzw. der kommenden Woche) gibt’s unter hier.